Почему "перехоженные коррекции ногтей" вредно?

Тот кто придумал сроки ношения ногтей, не взял эти цифры с потолка и непросто их придумал. 2-4 недели это срок, в который наши ногти вырастают, а вместе с ними вырастает и материал. 4 недели это крайний срок!

❤1. Через 4 недели ногти вырастают так, что геометрия нарушается и ноготьначинает перевешивать, по закону физики, кончик ногтя начинает тянутьвниз.
В результате, получаются очень больные сломы, причем они даже бывают практически на пустом месте.

❤2. Что несет за собой такой слом?
— Отрывание ногтя вместе с мясом
— Срыв нескольких слоев натуральных ногтей

❤3. При сломах некоторые клиенты приклеивают ногти на клей. Это опасно тем,что молекула клея очень мала, по сравнению, например, с молекулойакрилата, и проникает глубоко в натуральный ноготь, повреждая его.Даже, если приклеить ноготь, «ну очень срочно надо», обезжирьте его дляначала, дабы не заселить под материалом незванных гостей (плесень,грибок и т.д)

❤4. Каждый раз, принося на коррекцию сломанные и подклееные ногти, вы нерешаете проблему новым наращиванием, а предпочитаете коррекцию. Полноеобновление ногтевой пластины происходит через несколько месяцев. Скаждой перехоженнной коррекцией вы теряете все больше слоев натурального ногтя, в итоге получая «тряпочки».
 
 
перехоженные коррекции
Материал полезный? Поделитесь с друзьями нажав на кнопку соцсети.
890